SD KRISTEN FAKO

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:37

SD Kristen FAKO: Menebarkan Pendidikan Berkualitas di Bumi Kei Besar

SD Kristen FAKO, yang beralamat di FAKO, Kecamatan Kei Besar, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku, merupakan lembaga pendidikan swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Dasar. Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

SD Kristen FAKO berdiri di atas tanah seluas 1.440 meter persegi dan memiliki akreditasi B. Sekolah ini memiliki fasilitas internet dan dialiri listrik dari PLN. Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Yayasan Pembinaan Pendidikan Kristen Dr. J. B. Sitanala, SD Kristen FAKO senantiasa berupaya untuk menghasilkan lulusan yang memiliki karakter Kristiani yang kuat, berakhlak mulia, dan berprestasi.

SD Kristen FAKO dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang menunjang proses belajar-mengajar yang lebih modern dan interaktif. Fasilitas listrik dari PLN memastikan kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Kristen FAKO dapat diakses melalui email sdkristenfako@gmail.com. Sekolah ini terbuka bagi seluruh anak usia sekolah dasar yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Kristiani.

SD KRISTEN FAKO
FAKO, FAKO, Kec. Kei Besar, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
FAKO
Kec. Kei Besar