SD Kristen Immanuel

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 06:49

SD Kristen Immanuel: Sekolah Swasta Unggul di Samarinda

SD Kristen Immanuel merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Limau, Nomor 50 Voorvo, Kelurahan Gunung Kelua, Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup besar, yaitu 425.600 meter persegi, menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya.

SD Kristen Immanuel menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Kristen Immanuel Samarinda dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 056/BAN-SM/HK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 01 Desember 2018.

Dengan fasilitas yang memadai dan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional, SD Kristen Immanuel berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan mendapat suplai listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Kristen Immanuel melalui email sdkimmanuel07@gmail.com.

SD Kristen Immanuel merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka di lingkungan yang nyaman dan kondusif. Sekolah ini berdedikasi untuk mengembangkan potensi setiap siswa secara optimal dan membekali mereka dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai luhur yang dibutuhkan untuk menghadapi masa depan.

SD Kristen Immanuel
Jln. Limau, Nomor 50 Voorvo, GUNUNG KELUA, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
GUNUNG KELUA
Kec. Samarinda Ulu