SD KRISTEN MAWAR SHARON

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 00:42

SD Kristen Mawar Sharon: Menebarkan Pendidikan di Tanah Kalimantan Utara

SD Kristen Mawar Sharon, dengan NPSN 70007518, berdiri kokoh di Jl. RSUD, Desa/Kelurahan Respen Tubu, Kecamatan Malinau Utara, Kabupaten Malinau, Provinsi Kalimantan Utara. Sekolah swasta ini telah mendapatkan izin operasional melalui SK Nomor 420/1034/DIKDAS/DISDIK tertanggal 30 Desember 2020.

SD Kristen Mawar Sharon dibangun di atas lahan seluas 300 meter persegi. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan fasilitas yang memadai, SD Kristen Mawar Sharon berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Malinau Utara.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, SD Kristen Mawar Sharon memegang teguh nilai-nilai luhur dan menjunjung tinggi moralitas dalam membentuk generasi penerus bangsa. Sekolah ini diharapkan menjadi wadah bagi siswa-siswi untuk mengembangkan potensi diri secara optimal, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

SD Kristen Mawar Sharon terbuka bagi siapa saja yang ingin menimba ilmu di lingkungan yang kondusif dan penuh kasih sayang. Sekolah ini siap menyambut setiap siswa dengan tangan terbuka dan membimbing mereka untuk mencapai cita-cita setinggi langit.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Kristen Mawar Sharon dapat diperoleh melalui:

• Alamat: Jl. RSUD, Desa/Kelurahan Respen Tubu, Kecamatan Malinau Utara, Kabupaten Malinau, Provinsi Kalimantan Utara
  • Nomor Telepon: (Nomor telepon tidak tersedia)

Semoga SD Kristen Mawar Sharon terus berkembang dan menjadi salah satu sekolah terbaik di Kalimantan Utara.

SD KRISTEN MAWAR SHARON
Jl. RSUD, RESPEN TUBU, Kec. Malinau Utara, Kab. Malinau, Kalimantan Utara
RESPEN TUBU
Kec. Malinau Utara