SD KRISTEN WARBAL

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:24

SD Kristen Warbal: Menyediakan Pendidikan Berkualitas di Warbal, Maluku Tenggara

SD Kristen Warbal, yang berlokasi di Warbal, Kecamatan Kei Kecil Barat, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang Sekolah Dasar. Dengan NPSN 60103117, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2014 dan mendapatkan akreditasi B. SD Kristen Warbal bernaung di bawah Yayasan Pembinaan Pendidikan Kristen Dr. J. B. Sitanala dan memiliki luas tanah mencapai 2.052 meter persegi.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Fasilitas yang tersedia di SD Kristen Warbal termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, sekolah ini juga memiliki email resmi untuk komunikasi dengan orang tua dan pihak terkait, yaitu 1984sdkwarbal@gmail.com.

SD Kristen Warbal menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Kristiani bagi anak-anak mereka. Dengan pengajar yang berpengalaman dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berkarakter, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi lebih lanjut tentang SD Kristen Warbal dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari sekolah berkualitas di wilayah Warbal dan sekitarnya.

SD KRISTEN WARBAL
WARBAL, WARBAL, Kec. Kei Kecil Barat, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
WARBAL
Kec. Kei Kecil Barat