SD KRISTEN WEDUAR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:52

SD Kristen Weduar: Sekolah Swasta Berkualitas di Maluku Tenggara

SD Kristen Weduar adalah sekolah swasta yang terletak di Jl. Pendidikan, Desa Weduar, Kecamatan Kei Besar Selatan, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku. Sekolah ini memiliki NPSN 60103264 dan dinaungi oleh Yayasan Pembinaan Pendidikan Kristen Dr. J.B. Sitanala.

SD Kristen Weduar berdiri sejak 15 Februari 2023 berdasarkan SK Pendirian Nomor 043/YPPK/UIP/02/2023. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.572 meter persegi dan beroperasi sejak 15 Juni 2023 berdasarkan SK Operasional Nomor 503/007/SD/DPMPTSP/VI/2023.

SD Kristen Weduar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi A yang diperoleh sekolah berdasarkan SK Akreditasi Nomor 966/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 5 November 2019.

Sekolah ini memiliki fasilitas yang lengkap dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, serta akses internet yang memadai untuk mendukung pembelajaran modern. SD Kristen Weduar juga memiliki sumber listrik dari PLN untuk memastikan operasional sekolah berjalan lancar.

Bagi Anda yang mencari sekolah swasta berkualitas di Maluku Tenggara, SD Kristen Weduar bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik, fasilitas yang lengkap, dan tenaga pendidik yang profesional, serta berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan cerdas.

Anda dapat menghubungi SD Kristen Weduar melalui email weduarsdkristen@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SD KRISTEN WEDUAR
Jl. Pendidikan, WEDUAR, Kec. Kei Besar Selatan, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
WEDUAR
Kec. Kei Besar Selatan