SD MAMBRUK

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 17:56

SD MAMBRUK: Memberikan Pendidikan Berkualitas di Lapua, Kabupaten Jayapura

SD MAMBRUK, sebuah sekolah swasta yang terletak di Jl. Mambruk, Desa/Kelurahan Lapua, Kecamatan Kaureh, Kabupaten Jayapura, Provinsi Papua, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Dengan luas tanah 10.000 m², sekolah ini menawarkan suasana belajar yang nyaman dan luas.

SD MAMBRUK menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan swasta dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi tertanggal 31 Desember 2015.

Dalam hal akses internet, SD MAMBRUK telah memiliki akses internet yang lancar, memungkinkan para siswa untuk mengakses sumber belajar digital dan mengikuti perkembangan teknologi terkini. Sekolah juga memastikan ketersediaan listrik dengan menggunakan sumber PLN & Diesel, sehingga proses belajar mengajar tidak terganggu.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD MAMBRUK, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdpersiapan9@gmail.com. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh civitas akademika.

Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi para pengajar, SD MAMBRUK siap menjadi wadah untuk mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD MAMBRUK
Jl. Mambruk, LAPUA, Kec. Kaureh, Kab. Jayapura, Papua
LAPUA
Kec. Kaureh