SD MARDI WACANA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:25

SD Mardi Wacana: Sekolah Swasta Unggul di Buay Madang

SD Mardi Wacana, sebuah sekolah swasta yang beralamat di Muda Sentosa, Kecamatan Buay Madang, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan, telah menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan nomor NPSN 10606054, sekolah ini telah berdiri sejak 01 Agustus 1959 berdasarkan Surat Keputusan Pendirian No. 31/Pend/1963.

SD Mardi Wacana memiliki luas tanah 2.700 meter persegi, dan menaungi siswa-siswi dengan waktu penyelenggaraan belajar pagi selama 6 hari. Sekolah ini dikelola oleh Yayasan Mardi Wacana dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 1333/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 30 November 2019.

Sebagai sekolah yang peduli dengan perkembangan teknologi, SD Mardi Wacana memiliki akses internet dengan kecepatan 300 Mb. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik PLN, sehingga pembelajaran dapat berlangsung lancar tanpa hambatan. Fasilitas dan sumber daya yang memadai menjadikan SD Mardi Wacana sebagai tempat yang ideal untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri.

SD Mardi Wacana senantiasa berinovasi dalam proses pembelajaran, dengan tujuan untuk mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://timdata.wordpress.com, sehingga informasi seputar kegiatan sekolah dapat diakses dengan mudah oleh publik.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta berkualitas di wilayah Buay Madang, SD Mardi Wacana adalah pilihan yang tepat. Dengan komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan terbaik bagi generasi muda, sekolah ini siap menjadi partner Anda dalam membentuk masa depan anak-anak.

SD MARDI WACANA
Muda Sentosa, MUDASENTOSA, Kec. Buay Madang, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
MUDASENTOSA
Kec. Buay Madang