SD MASEHI NGAMBA DETA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 15:57

SD Masehi Ngamba Deta: Menyiapkan Generasi Unggul di Sumba Barat Daya

SD Masehi Ngamba Deta, yang terletak di Desa Weelimbu, Kecamatan Wewewa Timur, Kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri dengan kuat dan berdedikasi dalam mendidik generasi muda di wilayah tersebut. Berdiri di atas lahan seluas 11.320 meter persegi, sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

Dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 09 September 2019, SD Masehi Ngamba Deta menunjukkan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan. Hal ini tercermin dalam berbagai kegiatan pembelajaran yang inovatif dan fasilitas pendukung yang memadai. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memudahkan para guru dan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar.

SD Masehi Ngamba Deta merupakan bagian dari Yayasan Pendidikan Masehi Di Sumba, yang dikenal dengan dedikasi dan kontribusinya dalam memajukan dunia pendidikan di Sumba. Sekolah ini pun didukung oleh sumber listrik PLN, yang menjamin kelancaran proses belajar mengajar.

Jika Anda mencari sekolah berkualitas di Sumba Barat Daya yang memiliki lingkungan belajar yang kondusif, maka SD Masehi Ngamba Deta bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap memberikan pendidikan terbaik untuk anak Anda, dengan visi untuk mencetak generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdmngambadeta90@gmail.com.

SD MASEHI NGAMBA DETA
Ngamba Deta, WEELIMBU, Kec. Wewewa Timur, Kab. Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur
WEELIMBU
Kec. Wewewa Timur