SD MUHAMMADIYAH KALIPAKEM II

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 09:11

SD Muhammadiyah Kalipakem II: Menebarkan Ilmu di Tengah Desa

SD Muhammadiyah Kalipakem II, dengan NPSN 20400479, berdiri kokoh di Desa Seloharjo, Kecamatan Pundong, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan pagi selama enam hari ini berada di bawah naungan Yayasan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Bantul.

Sejak didirikan pada 01 Januari 1970, SD Muhammadiyah Kalipakem II terus berkomitmen dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing. Hal ini dibuktikan dengan keberhasilan sekolah meraih akreditasi B berdasarkan SK No. 22.01/BAP-SM/TU/X/2015, yang dikeluarkan pada 22 Oktober 2015.

SD Muhammadiyah Kalipakem II memiliki luas tanah 1.350 meter persegi, yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang menunjang proses pembelajaran yang modern.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SD Muhammadiyah Kalipakem II, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sd.kalipakem2@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://www.sdmkalipakem2.mysch.id.

SD Muhammadiyah Kalipakem II adalah pilihan tepat untuk meniti pendidikan anak Anda. Dengan lingkungan yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap membantu anak Anda meraih masa depan yang gemilang.

SD MUHAMMADIYAH KALIPAKEM II
20400479
Kalipakem, Seloharjo,Pundong, SELOHARJO, Kec. Pundong, Kab. Bantul, Di Yogyakarta
SELOHARJO