SD Multi Talenta Samarinda

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:07

SD Multi Talenta Samarinda: Sekolah Swasta dengan Akses Internet dan Fasilitas Lengkap

SD Multi Talenta Samarinda, yang berlokasi di Jl. A. Wahab Syahrani 4 Blok L, Sempaja Barat, Kota Samarinda, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 2007. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.025 meter persegi, yang menunjukkan komitmennya dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswa.

SD Multi Talenta Samarinda menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan total 6 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memberikan pendidikan yang lebih komprehensif dengan waktu belajar yang lebih lama dan kesempatan untuk kegiatan ekstrakurikuler yang beragam. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang lancar untuk mendukung proses pembelajaran dan membuka akses informasi yang lebih luas bagi para siswa.

Ketersediaan fasilitas yang lengkap menjadi salah satu keunggulan SD Multi Talenta Samarinda. Sekolah ini menggunakan listrik PLN untuk mendukung kegiatan operasionalnya. Selain itu, sekolah juga memiliki website resmi yaitu http://www.sdmultitalenta.com yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

SD Multi Talenta Samarinda terakreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 308/BAP-SM/HK/X/2015, yang diterbitkan pada tanggal 31 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya.

Bagi orang tua yang mencari sekolah swasta berkualitas dengan fasilitas lengkap di Samarinda, SD Multi Talenta Samarinda bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akses internet, ruang belajar yang memadai, dan program pembelajaran sehari penuh, sekolah ini siap memberikan pendidikan yang berkualitas dan menunjang perkembangan anak secara optimal.

SD Multi Talenta Samarinda
Jl. A. Wahab Syahrani 4 Blok L, SEMPAJA BARAT, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
SEMPAJA BARAT
Kec. Samarinda Utara