SD MUTIARA BARU

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 04:45

SD Mutiara Baru: Sekolah Swasta Unggulan di Kota Bekasi

SD Mutiara Baru merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Pramuka Kav. 64, Kelurahan Sepanjang Jaya, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1997 dengan Nomor SK Operasional 07/YMB/V/1997 yang dikeluarkan pada tanggal 21 Mei 1997. SD Mutiara Baru mengusung sistem pendidikan sehari penuh dengan lima hari belajar efektif dalam seminggu.

SD Mutiara Baru telah meraih akreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 02.00/128/SK/BAN-SM/IX/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 30 September 2018. Akreditasi ini menandakan bahwa sekolah memiliki kualitas pendidikan yang baik dan memenuhi standar nasional.

Sekolah ini juga didukung oleh fasilitas yang memadai, seperti akses internet melalui Telkom Speedy dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, SD Mutiara Baru memiliki website resmi yaitu http://www.mutiarabaruit.sch.id dan email yayasanmutiarabaru@yahoo.co.id yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

SD Mutiara Baru merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik, berfokus pada pengembangan karakter, dan mempersiapkan siswa untuk masa depan yang cerah.

SD MUTIARA BARU
20253957
Jl. Pramuka Kav. 64, SEPANJANG JAYA, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat
SEPANJANG JAYA