SD N 2 TRANS TANJUNGAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 09:35

SD Negeri 2 Trans Tanjungan: Menebar Ilmu di Bumi Lampung Selatan

SD Negeri 2 Trans Tanjungan berdiri kokoh di Jalan Desa Trans Tanjungan, Kecamatan Katibung, Kabupaten Lampung Selatan. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak tahun 1984 dan diakui sebagai lembaga pendidikan formal yang berkualitas melalui predikat akreditasi B berdasarkan SK No. 123/BAP-SM/12-LPG/2016.

SD Negeri 2 Trans Tanjungan memiliki lahan seluas 2.696 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya, dengan didukung oleh tenaga pengajar profesional dan fasilitas yang memadai.

Dalam era digital saat ini, SD Negeri 2 Trans Tanjungan memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Hal ini membantu proses belajar mengajar agar lebih efektif dan inovatif.

[Masukan informasi lebih lanjut tentang kegiatan belajar mengajar, prestasi siswa, program sekolah, atau keunggulan lain yang dimiliki SD Negeri 2 Trans Tanjungan. ]

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri 2 Trans Tanjungan, Anda dapat menghubungi mereka melalui email di sdn2transtanjungan393@gmail.com.

SD N 2 TRANS TANJUNGAN
Jalan Desa Trans Tanjungan, TRANS TANJUNGAN, Kec. Katibung, Kab. Lampung Selatan, Lampung
TRANS TANJUNGAN
Kec. Katibung