SD N BANGKA 05

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 15:57

SD Negeri Bangka 05: Mendidik Generasi Unggul di Jakarta Selatan

SD Negeri Bangka 05 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Kemang Selatan I, Kelurahan Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1979 dengan Nomor SK Pendirian P.79/Bangka/JS/V/6, dan memiliki luas tanah 1.962 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. SD Negeri Bangka 05 memiliki akreditasi A, berdasarkan SK No. 255/BAP-SM/DKI/2017, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri Bangka 05 berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari. Fasilitas sekolah yang memadai, seperti akses internet dengan kecepatan 100 Mb, dan listrik dari PLN, menjadikan proses belajar mengajar di SD Negeri Bangka 05 berjalan efektif dan modern. Sekolah juga dilengkapi dengan nomor telepon 7180943 dan email sdnbangka05pagi@gmail.com untuk memudahkan komunikasi dengan pihak sekolah.

SD Negeri Bangka 05 memiliki website resmi, http://www.sdnbangka05pagi.sch.id, yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah, program pendidikan, dan kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan. Dengan fasilitas dan kualitas pendidikan yang baik, SD Negeri Bangka 05 berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Bangka 05, dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon atau email. SD Negeri Bangka 05 terbuka untuk menerima siswa baru yang ingin belajar dan berkembang di lingkungan sekolah yang kondusif dan berorientasi pada prestasi.

SD N BANGKA 05
20103146
Jl. Kemang Selatan I, BANGKA, Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
BANGKA