SD N JAMPANG 04

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 10:55

SD Negeri Jampang 04: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Bogor

SD Negeri Jampang 04, yang terletak di Jalan Madnoor RT 02/02 No. 6, Desa Jampang, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1979. Dengan luas tanah 675 meter persegi, sekolah ini menawarkan suasana belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya.

Sebagai sekolah dengan akreditasi A, SD Negeri Jampang 04 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para muridnya. Hal ini dibuktikan dengan mendapatkan predikat akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 19 Oktober 2016. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang modern.

SD Negeri Jampang 04 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki website resmi yang dapat diakses oleh publik. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terupdate, SD Negeri Jampang 04 berupaya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berkualitas, SD Negeri Jampang 04 bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berupaya untuk menjadikan proses belajar mengajar menyenangkan dan bermakna bagi setiap siswanya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi sekolah melalui email sdnjampang04@yahoo.co.id.

SD N JAMPANG 04
20201505
Jalan Madnoor RT 02/02 No. 6, JAMPANG, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat
JAMPANG