SD N KECIL KALIMATI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 09:41

SD N KECIL KALIMATI: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Bandar Dalam, Lampung Selatan

SD N KECIL KALIMATI, dengan NPSN 10800655, berdiri kokoh di Bandar Dalam, Kecamatan Sidomulyo, Kabupaten Lampung Selatan, Provinsi Lampung. Sekolah yang berstatus negeri ini telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 423/BAP-SM/12-LPG/RKO/2012 yang dikeluarkan pada tanggal 20 November 2012. Dengan luas tanah 2.500 meter persegi, SD N KECIL KALIMATI menawarkan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Dasar (SD) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. SD N KECIL KALIMATI bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki SK Pendirian OP.740./3162/2/PK/1987 yang diterbitkan pada tanggal 07 September 1987. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

SD N KECIL KALIMATI terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Diketahui sekolah ini sedang dalam proses sertifikasi ISO, yang menunjukkan komitmen sekolah untuk mencapai standar internasional dalam pengelolaan pendidikan. Informasi lebih lanjut mengenai SD N KECIL KALIMATI dapat diakses melalui email sdnkecilkalimati@gmail.com.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah berkualitas dengan akreditasi A dan lingkungan belajar yang nyaman, SD N KECIL KALIMATI dapat menjadi pilihan yang tepat.

SD N KECIL KALIMATI
Kalimati Bandar Dalam, BANDAR DALAM, Kec. Sidomulyo, Kab. Lampung Selatan, Lampung
BANDAR DALAM
Kec. Sidomulyo