SD N SALEMBARAN II

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 18:56

SD N SALEMBARAN II: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Kab. Tangerang

SD N SALEMBARAN II merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa SALEMBARAN JAYA, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Dengan NPSN 20602758, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1976 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 10/1973 tanggal 01 Desember 1976.

SD N SALEMBARAN II memiliki status akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 024/BAN-SM-Prov/SK/2018 yang diterbitkan pada tanggal 21 September 2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi dan memberikan layanan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan durasi 6 hari dalam seminggu. Walaupun tidak memiliki akses internet, SD N SALEMBARAN II tetap menyediakan fasilitas listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Bagi orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SD N SALEMBARAN II, dapat menghubungi sekolah melalui email ichal_cool62@yahoo.co.id.

Pentingnya Pendidikan Berkualitas untuk Masa Depan Anak

Pendidikan merupakan investasi yang sangat penting untuk masa depan anak. Dengan pendidikan yang berkualitas, anak-anak dapat mengembangkan potensi diri mereka dan mencapai cita-cita mereka. SD N SALEMBARAN II dengan akreditasi A-nya berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada para siswanya agar mereka dapat menjadi generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi orang tua yang sedang mencari sekolah dasar terbaik untuk anak-anak mereka di Kabupaten Tangerang.

SD N SALEMBARAN II
20602758
Salembaran, SALEMBARAN JAYA, Kec. Kosambi, Kab. Tangerang, Banten
SALEMBARAN JAYA