SD NASKAT DEBUT

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:53

SD NASKAT DEBUT: Mendidik Generasi Unggul di Desa Debut, Maluku Tenggara

SD NASKAT DEBUT, sebuah sekolah swasta yang terletak di Desa Debut, Kecamatan Manyeuw, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku, berdiri tegak dengan visi untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan. Sekolah ini menaungi pendidikan jenjang SD dengan penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

Berdiri di atas lahan seluas 5.500 meter persegi, SD NASKAT DEBUT menawarkan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

SD NASKAT DEBUT merupakan sekolah swasta yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Katolik Keuskupan Amboina (YPKKA). Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD NASKAT DEBUT, dapat menghubungi sekolah melalui email sdnk.debut@gmail.com. Informasi lebih lanjut terkait kegiatan dan perkembangan sekolah dapat diakses melalui website resmi sekolah.

Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SD NASKAT DEBUT siap mencetak generasi unggul yang mampu membawa perubahan positif bagi Desa Debut dan sekitarnya.

SD NASKAT DEBUT
Desa Debut, DEBUT, Kec. Manyeuw, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
DEBUT
Kec. Manyeuw