SD NASKAT KELANIT

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:29

SD NASKAT KELANIT: Sekolah Swasta Berakreditasi B di Maluku Tenggara

SD NASKAT KELANIT adalah sekolah dasar swasta yang terletak di Kelanit, Kecamatan Kei Kecil, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah mencapai 464.000 meter persegi. SD NASKAT KELANIT memiliki akreditasi B yang diraih pada tanggal 31 Desember 2015.

Sekolah ini dikelola oleh YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK KEUSKUPAN AMBOINA (YPKKA) dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. SD NASKAT KELANIT didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta dengan kualitas pendidikan yang terjamin, SD NASKAT KELANIT bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini telah terbukti mampu melahirkan generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia. Dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai, SD NASKAT KELANIT berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Berikut beberapa hal yang menjadi keunggulan SD NASKAT KELANIT:

• Berakreditasi B: Menunjukkan bahwa sekolah memiliki kualitas pendidikan yang baik dan terstandarisasi.
  • Luas tanah yang luas: Memberikan ruang yang cukup bagi kegiatan belajar mengajar dan pengembangan ekstrakurikuler.
  • Dukungan akses internet dan listrik: Memfasilitasi proses pembelajaran yang modern dan efektif.
  • Pengelolaan oleh YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK KEUSKUPAN AMBOINA (YPKKA): Menjamin pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai moral dan agama yang kuat.

SD NASKAT KELANIT merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan sejarah panjang dan komitmen yang kuat, sekolah ini siap mencetak generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NASKAT KELANIT
Kelanit, KELANIT, Kec. Kei Kecil, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
KELANIT
Kec. Kei Kecil