SD NASKAT OHOINOL

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:51

SD NASKAT OHOINOL: Mendidik Generasi Unggul di Kepulauan Maluku

SD NASKAT OHOINOL, sebuah sekolah swasta yang terletak di OHOINOL, KEC. KEI KECIL TIMUR, KAB. MALUKU TENGGARA, PROV. MALUKU, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Berdiri sejak tahun 2012 dengan SK Pendirian nomor 03/SK/YPKKA/I/2012, sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

SD NASKAT OHOINOL memiliki luas tanah 25.000 meter persegi, menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, menunjukkan upaya untuk mengintegrasikan teknologi dalam proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK KEUSKUPAN AMBOINA (YPKKA), SD NASKAT OHOINOL menekankan nilai-nilai keagamaan dan moral dalam pendidikan. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C dengan nomor sk akreditasi yang menunjukkan dedikasi sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Jika Anda mencari sekolah yang berkomitmen untuk mendidik generasi unggul dengan nilai-nilai luhur dan akses teknologi yang baik, SD NASKAT OHOINOL bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnkohoinol@gmail.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SD NASKAT OHOINOL
OHOINOL, OHOINOL, Kec. Kei Kecil Timur, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
OHOINOL
Kec. Kei Kecil Timur