SD NASKAT REVAV

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:51

SD NASKAT REVAV: Menebarkan Ilmu di Bumi Kei Kecil Timur

SD NASKAT REVAV, sebuah sekolah swasta yang terletak di Desa Rewav, Kecamatan Kei Kecil Timur, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku, merupakan lembaga pendidikan yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah 5.400 meter persegi, sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan Pendidikan Katolik Keuskupan Amboina (YPKKA) dan telah diakreditasi dengan nilai "B".

SD NASKAT REVAV beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dengan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan sarana prasarana yang memadai.

Di era digital seperti sekarang, akses internet menjadi kebutuhan penting. SD NASKAT REVAV telah menyediakan akses internet bagi para siswanya, sehingga mereka dapat mengikuti perkembangan zaman dan mendapatkan informasi dari berbagai sumber. Listrik yang berasal dari PLN menjamin kelancaran proses belajar mengajar di sekolah ini.

Meskipun informasi kontak seperti nomor telepon, fax, email, dan website tidak tersedia, SD NASKAT REVAV dapat dihubungi melalui operator sekolah, yaitu Nora Milka Elewyaan.

SD NASKAT REVAV terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar para siswanya dapat meraih prestasi gemilang dan menjadi generasi yang unggul di masa depan. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa-siswi baru yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi dirinya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD NASKAT REVAV, dapat menghubungi operator sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SD NASKAT REVAV
Revav, REWAV, Kec. Kei Kecil Timur, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
REWAV
Kec. Kei Kecil Timur