SD NASKAT WUNIN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 18:01

SD NASKAT WUNIN: Mendidik Generasi Unggul di Seram Bagian Timur

SD NASKAT WUNIN, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Otademan, Kecamatan Wakate, Kabupaten Seram Bagian Timur, Provinsi Maluku, berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Dengan luas tanah 35.000 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SD NASKAT WUNIN mengusung konsep pendidikan pagi dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK KEUSKUPAN AMBOINA (YPKKA) dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 15/BAN-S/M/PROMAL/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 15 Desember 2018.

Komitmen SD NASKAT WUNIN dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas tercermin dari SK Operasional No. 420/169/IX/2022 yang diterbitkan pada tanggal 09 November 2022. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

SD NASKAT WUNIN membuka pintu bagi seluruh anak usia sekolah di Desa Otademan dan sekitarnya untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas. Dengan tenaga pendidik yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berupaya untuk mencetak generasi penerus yang siap menghadapi tantangan zaman.

SD NASKAT WUNIN
Dusun Wunin, OTADEMAN, Kec. Wakate, Kab. Seram Bagian Timur, Maluku
OTADEMAN
Kec. Wakate