SD Neg. No. 111 Lemb. Gogoso

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 03:15

SD Negeri No. 111 Lembang Gogoso: Mendidik Generasi Muda di Sinjai

SD Negeri No. 111 Lembang Gogoso merupakan salah satu sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Tellu Limpoe, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan. Dengan luas tanah mencapai 5.524 meter persegi, sekolah ini berdiri sejak tahun 1977 dan telah mendapatkan akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tahun 2019.

SD Negeri No. 111 Lembang Gogoso berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini mendukung proses belajar mengajar yang efektif, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Sekolah ini juga memiliki dedikasi tinggi untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Hal ini tercermin dari upaya sekolah untuk terus meningkatkan akreditasinya dan mendapatkan sertifikasi ISO.

SD Negeri No. 111 Lembang Gogoso menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak mereka. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan fasilitas yang memadai. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri No. 111 Lembang Gogoso siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

• Alamat: Lembang Gogoso, Desa Tellu Limpoe, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan.
  • Kode Pos: 92672
  • Email: sdseratussebelaskab.sinjai@yahoo.co.id

Kata Kunci: SD Negeri No. 111 Lembang Gogoso, Sekolah Dasar, Sinjai, Sulawesi Selatan, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Komitmen, Dedikasi.

SD Neg. No. 111 Lemb. Gogoso
Lembang Gogoso, TELLU LIMPOE, Kec. Tellu Limpoe, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
TELLU LIMPOE
Kec. Tellu Limpoe