SD Neg. No. 117 Saohiring

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:16

SD Negeri No. 117 Saohiring: Mendidik Generasi Muda di Sinjai Tengah

SD Negeri No. 117 Saohiring, yang terletak di PEPARA SAOHIRING, Kecamatan Sinjai Tengah, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Dengan luas tanah mencapai 3.674 m², SD Negeri No. 117 Saohiring memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 yang diterbitkan pada 31 Oktober 2015.

SD Negeri No. 117 Saohiring menyelenggarakan proses belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki alamat email 40304739.sinjaikab@gmail.com dan website http://www.SDN 117 SAOHIRING.siap.id.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri No. 117 Saohiring berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan sistem belajar yang terstruktur, sekolah ini berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk meraih prestasi terbaik.

SD Neg. No. 117 Saohiring
PEPARA SAOHIRING, SAOHIRING, Kec. Sinjai Tengah, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
SAOHIRING
Kec. Sinjai Tengah