SD Neg. No. 129 Batulappa

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 18:54

SD Negeri No. 129 Batulappa: Membangun Generasi Unggul di Sinjai Timur

SD Negeri No. 129 Batulappa, berlokasi di Jl. Syeh Yusuf, Desa Samataring, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2003. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.499 m² dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD Negeri No. 129 Batulappa memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa. Sekolah ini juga telah mendapatkan sertifikasi ISO 9001:2000, yang membuktikan bahwa sistem manajemen sekolah telah terstandarisasi dan berfokus pada kepuasan pelanggan, yaitu para siswa dan orang tua.

Fasilitas sekolah yang memadai didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN. SD Negeri No. 129 Batulappa juga memiliki alamat email sd129batulappa@gmail.com untuk komunikasi yang lebih efektif.

SD Negeri No. 129 Batulappa berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan holistik bagi para siswa. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri No. 129 Batulappa dapat menghubungi sekolah melalui email atau datang langsung ke sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SD Neg. No. 129 Batulappa
Jl. Syeh Yusuf, SAMATARING, Kec. Sinjai Timur, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
SAMATARING
Kec. Sinjai Timur