SD Neg. No. 135 Palae

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 23:57

SD Negeri No. 135 Palae: Menebarkan Ilmu di Desa Aska, Sinjai Selatan

SD Negeri No. 135 Palae terletak di Desa Aska, Kecamatan Sinjai Selatan, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan. Berdiri sejak tahun 1980, sekolah ini telah menjadi bagian penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut. Dengan luas tanah mencapai 1.400 meter persegi, SD Negeri No. 135 Palae memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sebagai sekolah negeri, SD Negeri No. 135 Palae berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 31 Oktober 2015, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

SD Negeri No. 135 Palae dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, menunjang aktivitas belajar mengajar yang lebih modern. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, sdnegeri135palae@yahoo.com, sebagai media komunikasi yang efektif.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri No. 135 Palae, dapat menghubungi sekolah melalui email atau langsung mengunjungi sekolah di Desa Aska. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, SD Negeri No. 135 Palae siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD Neg. No. 135 Palae
Hempengnge, ASKA, Kec. Sinjai Selatan, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
ASKA
Kec. Sinjai Selatan