SD Neg. No. 138 Batu Selatan

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 06:14

SD Negeri No. 138 Batu Selatan: Mendidik Generasi Muda di Sinjai Borong

SD Negeri No. 138 Batu Selatan adalah sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Kassi Buleng, Kecamatan Sinjai Borong, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1982 dan memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 614/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Juli 2019.

SD Negeri No. 138 Batu Selatan memiliki luas tanah 4.183 meter persegi, yang cukup luas untuk menampung aktivitas belajar mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SD Negeri No. 138 Batu Selatan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Guru-guru di SD Negeri No. 138 Batu Selatan memiliki dedikasi tinggi dalam mendidik generasi muda di Sinjai Borong.

Jika Anda berdomisili di Kecamatan Sinjai Borong dan sedang mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas untuk anak Anda, SD Negeri No. 138 Batu Selatan bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn138batuselatan138@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SD Neg. No. 138 Batu Selatan
Batu Selatan, KASSI BULENG, Kec. Sinjai Borong, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
KASSI BULENG
Kec. Sinjai Borong