SD Neg. No. 229 Uranga

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 14:08

SD Negeri No. 229 Uranga: Mendidik Generasi Unggul di Sinjai

SD Negeri No. 229 Uranga adalah sebuah lembaga pendidikan dasar yang terletak di Desa Lembang Lohe, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1982 ini, menaungi pendidikan anak usia dini di wilayah tersebut dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2014, SD Negeri No. 229 Uranga menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswa. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar.

SD Negeri No. 229 Uranga dipimpin oleh Bapak Abdul Rauf sebagai operator. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi yaitu sdnegeri229uranga@gmail.com untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut.

Mendidik Generasi Unggul

SD Negeri No. 229 Uranga bertujuan untuk mendidik generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini memberikan pendidikan yang holistik, menitikberatkan pada pengembangan karakter, kognitif, dan psikomotorik siswa.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri No. 229 Uranga, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email resmi atau datang langsung ke sekolah. Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu Anda dalam memilih sekolah terbaik untuk anak Anda.

SD Neg. No. 229 Uranga
Uranga, LEMBANG LOHE, Kec. Tellu Limpoe, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
LEMBANG LOHE
Kec. Tellu Limpoe