SD Neg. No. 54 Batu Lappa

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 20:47

SD Negeri No. 54 Batu Lappa: Mendidik Generasi Unggul di Sinjai Selatan

SD Negeri No. 54 Batu Lappa, yang terletak di Desa Talle, Kecamatan Sinjai Selatan, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan yang telah berdiri sejak tahun 1962. Dengan luas tanah mencapai 3.700 meter persegi, sekolah ini menaungi para siswa dalam menimba ilmu dan mengembangkan potensi mereka.

SD Negeri No. 54 Batu Lappa memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 68 /SK/BAP-SM/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2014. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

Sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh jaringan listrik PLN, menunjukkan bahwa SD Negeri No. 54 Batu Lappa berupaya menyediakan sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang proses belajar-mengajar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri No. 54 Batu Lappa berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri No. 54 Batu Lappa, bisa menghubungi sekolah melalui email sd54batuleppa@gmail.com. Sekolah ini membuka kesempatan bagi seluruh siswa untuk belajar dan berkembang, serta mendapatkan pendidikan yang berkualitas.

SD Neg. No. 54 Batu Lappa
Batu Leppa, TALLE, Kec. Sinjai Selatan, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
TALLE
Kec. Sinjai Selatan