SD Neg. No. 7 Panreng

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 20:53

SD Negeri No. 7 Panreng: Mendidik Generasi Unggul di Sinjai Utara

SD Negeri No. 7 Panreng, terletak di Jl. Gunung Latimojong No. A. 20, Desa/Kelurahan Lamatti Riauu, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1928, dan telah mengantongi akreditasi B berdasarkan SK No. 079/SK/BAP-SM/X/2018 tertanggal 07-10-2018.

SD Negeri No. 7 Panreng mengutamakan proses pembelajaran yang efektif dan menyenangkan bagi siswa. Dengan luas tanah mencapai 2.184 m², sekolah ini menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Di era digital ini, akses internet menjadi kebutuhan penting. SD Negeri No. 7 Panreng menyadari hal tersebut dan telah menyediakan fasilitas internet untuk mendukung proses pembelajaran yang modern. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar.

SD Negeri No. 7 Panreng senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa, orang tua, dan masyarakat. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn7panreng@gmail.com atau melalui operator sekolah, Kasmawati.

Semoga SD Negeri No. 7 Panreng terus berkembang dan mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SD Neg. No. 7 Panreng
Jl. Gunung Latimojong No. A. 20, LAMATTI RILAU, Kec. Sinjai Utara, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
LAMATTI RILAU
Kec. Sinjai Utara