SD NEGERI - 2 TANJUNG TERANTANG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 04:19

SD Negeri - 2 Tanjung Terantang: Sekolah Dasar Berkualitas di Kotawaringin Barat

SD Negeri - 2 Tanjung Terantang merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Seberang Gajah, Desa Tanjung Terantang, Kecamatan Arut Selatan, Kabupaten Kotawaringin Barat, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 25.000 meter persegi, dan telah diakreditasi dengan nilai B oleh BAN-SM pada tanggal 30 November 2019 dengan nomor SK 1338/BAN-SM/SK/2019.

SD Negeri - 2 Tanjung Terantang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya. Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan belajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mengacu pada kurikulum nasional, yang bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal.

Fasilitas yang tersedia di SD Negeri - 2 Tanjung Terantang cukup memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdn4kumpaibatubawah@yahoo.co.id, dan website sekolah di http://www.30201771.siap-sekolah.com.

SD Negeri - 2 Tanjung Terantang merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka di Kabupaten Kotawaringin Barat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten.

Keyword: SD Negeri - 2 Tanjung Terantang, Sekolah Dasar, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah, Akreditasi, Fasilitas, Kurikulum, Pendidikan Berkualitas.

SD NEGERI - 2 TANJUNG TERANTANG
30201771
Jl. Seberang Gajah, TANJUNG TERANTANG, Kec. Arut Selatan, Kab. Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah
TANJUNG TERANTANG