SD NEGERI 002 TANAH MERAH

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

SD NEGERI 002 TANAH MERAH: Sekolah negeri di Kab. Indragiri Hilir, Riau

Sekolah SD NEGERI 002 TANAH MERAH merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl. Pendidikan No. 24, TANAH MERAH, Kec. Tanah Merah, Kab. Indragiri Hilir, Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 10404581. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI 002 TANAH MERAH

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI 002 TANAH MERAH

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI 002 TANAH MERAH

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI 002 TANAH MERAH

SD NEGERI 002 TANAH MERAH menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI 002 TANAH MERAH di Kab. Indragiri Hilir, Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI 002 TANAH MERAH

Fax -
Email [email protected]
Website -