SD NEGERI 003 SEBELANG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 11:46

SD Negeri 003 Sebelang: Mendidik Generasi Muda di Muara Pahu

SD Negeri 003 Sebelang merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Abdul Hamid Rt. I, Desa Sebelang, Kecamatan Muara Pahu, Kabupaten Kutai Barat, Provinsi Kalimantan Timur. Sekolah ini berdiri sejak 25 Januari 2021 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.2/K.449/2021.

SD Negeri 003 Sebelang memiliki luas tanah 4.500 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini terakreditasi B dengan nomor 27/BAP-SM/HK/X/2014 dan mendapatkan sertifikat akreditasi pada tanggal 27 Oktober 2014.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa di wilayah Sebelang. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas belajar yang memadai, SD Negeri 003 Sebelang berupaya untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal. Selain itu, sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 003 Sebelang senantiasa berupaya memberikan pelayanan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru setiap tahunnya dan menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di wilayah Muara Pahu.

Informasi Kontak:

• Email: sdn.003muarapahu@gmail.com

SD NEGERI 003 SEBELANG
Jl. Abdul Hamid Rt. I, SEBELANG, Kec. Muara Pahu, Kab. Kutai Barat, Kalimantan Timur
SEBELANG
Kec. Muara Pahu
Kab. Kutai Barat
Kalimantan Timur

421.2/K.449/2021
25-01-2021
421.2/K.449/2021
25-01-2021