SD NEGERI 004 BAHAU HULU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 02:47

SD Negeri 004 Bahaú Hulu: Mendidik Generasi Muda di Long Tebulo

SD Negeri 004 Bahaú Hulu, terletak di Long Tebulo, Kecamatan Bahaú Hulu, Kabupaten Malinau, Provinsi Kalimantan Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Dengan NPSN 30400449, sekolah ini menjadi pusat pendidikan bagi anak-anak di wilayah tersebut, mendedikasikan diri untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Sekolah ini memiliki luas tanah 5.000 meter persegi, yang memberikan ruang yang cukup untuk berbagai kegiatan belajar dan bermain. SD Negeri 004 Bahaú Hulu menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

SD Negeri 004 Bahaú Hulu senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK No. 1337/BAN-SM/SK/2019, tertanggal 30 November 2019.

Fasilitas dan Dukungan

Sekolah ini didukung oleh berbagai fasilitas, termasuk akses internet dan sumber listrik yang memadai. Meskipun tidak memiliki website resmi, SD Negeri 004 Bahaú Hulu dapat dihubungi melalui email sdn004_bahauhulu@yahoo.co.id.

Mewujudkan Masa Depan Cerah

Dengan komitmen yang tinggi dan dukungan dari berbagai pihak, SD Negeri 004 Bahaú Hulu terus berjuang untuk memberikan pendidikan terbaik bagi generasi muda di Long Tebulo. Sekolah ini menjadi pondasi yang kuat bagi anak-anak untuk menggapai cita-cita dan berkontribusi positif bagi masyarakat.

Informasi Kontak

• Alamat: Long Tebulo, Kecamatan Bahaú Hulu, Kabupaten Malinau, Provinsi Kalimantan Utara
  • Kode Pos: 77562
  • Email: sdn004_bahauhulu@yahoo.co.id

Catatan:

Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia dan diusahakan agar informatif dan relevan. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi pihak sekolah secara langsung.

SD NEGERI 004 BAHAU HULU
Long Tebulo, LONG TEBULO, Kec. Bahau Hulu, Kab. Malinau, Kalimantan Utara
LONG TEBULO
Kec. Bahau Hulu