SD NEGERI 004 RAMBAH

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 18:33

SD Negeri 004 Rambah: Menebarkan Ilmu di Desa Koto Tinggi

SD Negeri 004 Rambah, berlokasi di Desa Koto Tinggi, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1953. Sekolah ini memiliki NPSN 10403041 dan memiliki reputasi yang baik, terbukti dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 12 Desember 2019 berdasarkan SK No. 1449/BAN-SM/SK/2019.

SD Negeri 004 Rambah memberikan layanan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan belajar selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash serta sumber listrik dari PLN.

Meskipun tidak memiliki website resmi, SD Negeri 004 Rambah dapat dihubungi melalui email sd4pasirkotabaru@gmail.com. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi siswa-siswinya, membantu mereka untuk tumbuh dan berkembang menjadi pribadi yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Mengapa Memilih SD Negeri 004 Rambah?

SD Negeri 004 Rambah menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang mencari sekolah dasar dengan kualitas pendidikan yang terjamin. Berikut beberapa alasannya:

• Akreditasi A: Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A, menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan proses pembelajaran yang efektif.
  • Guru yang Berpengalaman: SD Negeri 004 Rambah memiliki guru-guru yang berpengalaman dan profesional, yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi siswa-siswinya.
  • Fasilitas yang Memadai: Sekolah dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, dan akses internet.
  • Lokasi yang Strategis: Letak sekolah yang strategis di Desa Koto Tinggi memudahkan akses bagi para siswa dan orang tua.

SD Negeri 004 Rambah, dengan segala kelebihannya, menjadi pilihan yang ideal bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putri mereka. Sekolah ini berperan penting dalam membangun generasi penerus yang berkualitas dan siap bersaing di masa depan.

SD NEGERI 004 RAMBAH
Pasir Kota Baru, Koto Tinggi, Kec. Rambah, Kab. Rokan Hulu, Riau
Koto Tinggi
Kec. Rambah