SD NEGERI 01 GANTI WARNO

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:33

SD Negeri 01 Ganti Warno: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Ganti Warno

SD Negeri 01 Ganti Warno, sebuah lembaga pendidikan yang terletak di Desa Ganti Warno, Kecamatan Belitang III, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan, telah berdiri sejak tanggal 17 Juli 1979. Dengan luas tanah 3.132 meter persegi, sekolah ini menjadi tempat bagi anak-anak Ganti Warno untuk mengenyam pendidikan dasar yang berkualitas.

SD Negeri 01 Ganti Warno memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 803/BAN-SM Prov.Sumsel/TU/IX/2018 yang diterbitkan pada tanggal 30 September 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan berstandar nasional.

Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga menunjang proses pembelajaran yang lebih modern dan efektif. SD Negeri 01 Ganti Warno juga memiliki akses internet dengan kecepatan 200 Mb, sehingga dapat mendukung proses pembelajaran yang lebih modern dan efektif.

Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, SD Negeri 01 Ganti Warno terus berupaya memberikan pendidikan terbaik bagi seluruh siswanya. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam prestasi, berakhlak mulia, dan berwawasan lingkungan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 01 Ganti Warno, dapat menghubungi Bapak Edi Sarjoko, S.Pd.I sebagai operator sekolah. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email muhammadslamet100@yahoo.co.id.

SD Negeri 01 Ganti Warno, dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, terus berjuang untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia. Sekolah ini menjadi pilar penting dalam memajukan pendidikan di Desa Ganti Warno dan sekitarnya.

SD NEGERI 01 GANTI WARNO
Ganti Warno, GANTI WARNO, Kec. Belitang III, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
GANTI WARNO
Kec. Belitang III