SD NEGERI 014 SIMPANG TETAP DARUL IHSAN DUMAI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 21:58

SD Negeri 014 Simpang Tetap Darul Ihsan Dumai: Sekolah Unggul dengan Akses Internet dan Fasilitas Lengkap

SD Negeri 014 Simpang Tetap Darul Ihsan Dumai, yang beralamat di Jl. Budi Dharma, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik di Kota Dumai. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1984 dan telah mendapatkan akreditasi A, berdasarkan SK No. 404/BAP-SM/KP-09/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 22 Oktober 2015.

SD Negeri 014 Darul Ihsan dikenal dengan kualitas pendidikannya yang tinggi dan fasilitas lengkap. Sekolah ini memiliki lahan seluas 3.750 meter persegi, yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Selain itu, sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai sekolah dengan akreditasi A, SD Negeri 014 Darul Ihsan menerapkan sistem pembelajaran yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara maksimal. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten, serta lingkungan belajar yang kondusif.

SD Negeri 014 Darul Ihsan membuka kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan bakat dan minat mereka melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu bersaing di era global.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri dengan kualitas pendidikan yang tinggi dan fasilitas lengkap, SD Negeri 014 Simpang Tetap Darul Ihsan Dumai bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia untuk masa depan bangsa.

SD NEGERI 014 SIMPANG TETAP DARUL IHSAN DUMAI
Jl. Budi Dharma, SIMPANG TETAP DARUL IHSAN, Kec. Dumai Barat, Kota Dumai, Riau
SIMPANG TETAP DARUL IHSAN
Kec. Dumai Barat