SD NEGERI 02 JAYAPURA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 13:53

SD Negeri 02 Jayapura: Mendidik Generasi Muda di Bumi Serasan Sekundang

SD Negeri 02 Jayapura merupakan lembaga pendidikan formal yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Terletak di Desa/Kelurahan WAY SALAK, Kecamatan JAYAPURA, Kabupaten OGAN KOMERING ULU TIMUR, Provinsi SUMATERA SELATAN, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1979 dan memiliki luas tanah 9.500 meter persegi.

SD Negeri 02 Jayapura memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak usia dini di daerah tersebut. Dengan waktu penyelenggaraan selama enam hari dalam seminggu, sekolah ini menerapkan kurikulum yang terstruktur dan berfokus pada pengembangan karakter serta kecerdasan anak didik.

Terakreditasi B dengan nomor 1033/BAP-SM/TU/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 24 November 2017, SD Negeri 02 Jayapura terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern.

Keberadaan SD Negeri 02 Jayapura diharapkan dapat menjadi sumber ilmu pengetahuan dan membentuk karakter generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah ini, dapat menghubungi timdata.10606214@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SD NEGERI 02 JAYAPURA
Jayapura, WAY SALAK, Kec. Jayapura, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
WAY SALAK
Kec. Jayapura