SD NEGERI 02 KARSA JAYA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 18:19

SD Negeri 02 Karsa Jaya: Menebarkan Ilmu di Karsa Jaya

SD Negeri 02 Karsa Jaya berdiri tegak di Desa Karsa Jaya, Kecamatan Belitang Jaya, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki cukup ruang untuk menampung para siswa dan menyediakan fasilitas belajar yang memadai.

SD Negeri 02 Karsa Jaya memiliki akses internet dan sumber listrik PLN. Hal ini menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 1333/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 30 November 2019. Ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas untuk para siswanya.

Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, SD Negeri 02 Karsa Jaya terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri 02 Karsa Jaya melalui alamat email timdata.10606223@gmail.com.

SD NEGERI 02 KARSA JAYA
Karsa Jaya, KARSA JAYA, Kec. Belitang Jaya, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
KARSA JAYA
Kec. Belitang Jaya