SD Negeri 026 Sungai Kunjang

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 06:36

SD Negeri 026 Sungai Kunjang: Sekolah Unggul di Samarinda dengan Akreditasi A

SD Negeri 026 Sungai Kunjang merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jalan KH. Mas Mansyur Gg. Kaganangan RT. 31, Loa Bakung, Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.500 meter persegi dan telah terakreditasi A berdasarkan SK No. 1013/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 18 November 2019.

SD Negeri 026 Sungai Kunjang menerapkan sistem double shift dengan 6 hari pembelajaran dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan didukung dengan fasilitas listrik dari PLN. Untuk komunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui telepon di nomor 0541272604 atau email di sd026loabakung@yahoo.co.id. Selain itu, sekolah juga memiliki website resmi di http://www.sdn026sungaikunjang.id yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Sebagai sekolah dengan akreditasi A, SD Negeri 026 Sungai Kunjang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas belajar yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif.

Dengan lokasi strategis dan kualitas pendidikan yang terjamin, SD Negeri 026 Sungai Kunjang menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya di Kota Samarinda.

SD Negeri 026 Sungai Kunjang
Jl. KH. Mas Mansyur Gg. Kaganangan RT. 31, LOA BAKUNG, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
LOA BAKUNG
Kec. Sungai Kunjang