SDN 03 JAYAPURA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:55

SDN 03 JAYAPURA: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Desa Mendah

SDN 03 JAYAPURA, yang terletak di Dusun Villa Masin, Desa Mendah, Kecamatan JAYAPURA, Kabupaten OGAN KOMERING ULU TIMUR, Provinsi SUMATERA SELATAN, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 17 Juli 1982. Sekolah ini memiliki luas tanah 10.000 m² dan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. SDN 03 JAYAPURA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada anak-anak di wilayah Desa Mendah.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 03 JAYAPURA memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK No. 751/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada 09 September 2019. Sekolah ini juga telah dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

SDN 03 JAYAPURA memiliki dedikasi tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari berbagai program dan kegiatan yang diselenggarakan, baik di dalam maupun di luar kelas. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta sarana dan prasarana yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran.

Jika Anda mencari sekolah dasar berkualitas di Desa Mendah, SDN 03 JAYAPURA dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan dedikasi para guru, SDN 03 JAYAPURA siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SDN 03 JAYAPURA
Desa Seroja, MENDAH, Kec. Jayapura, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
MENDAH
Kec. Jayapura