SD NEGERI 03 MENGORI

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 10:16

SD Negeri 03 Mengori: Sekolah Dasar Negeri di Pemalang dengan Akreditasi B

SD Negeri 03 Mengori merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl Krantil Desa Mengori, Kecamatan Pemalang, Kabupaten Pemalang, Provinsi Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki NPSN 20324150 dan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri 03 Mengori berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 817/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 01-10-2019. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri 03 Mengori memiliki kualitas pendidikan yang baik dan memenuhi standar mutu yang ditetapkan.

SD Negeri 03 Mengori juga memiliki akses internet melalui layanan "Lainnya". Untuk kebutuhan listrik, sekolah ini menggunakan PLN. Sekolah ini dapat dihubungi melalui alamat email sdn03mengori1@gmail.com.

SD Negeri 03 Mengori berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa-siswinya. Dengan akreditasi B dan akses internet, sekolah ini siap untuk menghadapi tantangan dunia pendidikan modern dan mencetak generasi penerus bangsa yang unggul.

SD NEGERI 03 MENGORI
20324150
Jl Krantil Desa Mengori, MENGORI, Kec. Pemalang, Kab. Pemalang, Jawa Tengah
MENGORI