SD NEGERI 03 PAYARAMAN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 02:56

SD Negeri 03 Payaraman: Mendidik Generasi Unggul di Payaraman

SD Negeri 03 Payaraman, dengan NPSN 10605689, berdiri kokoh di Jl. Suka Damai Ds. Tebedak II, Kecamatan Payaraman, Kabupaten Ogan Ilir, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah negeri ini telah beroperasi sejak tahun 1948, dengan SK Pendirian No. 171 09 01140, dan telah memperoleh akreditasi B berdasarkan SK No. 549/BAP-SM/TU/X/2015 yang diterbitkan pada 16 Oktober 2015.

SD Negeri 03 Payaraman memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 7.000 meter persegi. Hal ini memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan bermain dengan nyaman. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar modern.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan pemerintah daerah, SD Negeri 03 Payaraman memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mengacu pada kurikulum nasional yang bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, terampil, dan berwawasan global.

SD Negeri 03 Payaraman memiliki tim pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta dilengkapi dengan fasilitas belajar yang memadai. Hal ini diharapkan dapat membantu para siswa dalam meraih prestasi akademik dan non-akademik. Sekolah ini juga memiliki program ekstrakurikuler yang beragam untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Dengan sumber daya yang memadai dan komitmen yang kuat, SD Negeri 03 Payaraman siap menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SD NEGERI 03 PAYARAMAN
Jl. Suka Damai Ds. Tebedak II, TEBEDAK II, Kec. Payaraman, Kab. Ogan Ilir, Sumatera Selatan
TEBEDAK II
Kec. Payaraman