SD NEGERI 03 UJUNGGEDE

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:01

SD Negeri 03 Ujunggede: Mendidik Generasi Unggul di Ampelgading

SD Negeri 03 Ujunggede, terletak di Jalan Comal Baru Timur No. 111, Ujunggede, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, merupakan lembaga pendidikan dasar yang memegang peranan penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas. Dengan luas tanah 670 meter persegi, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1978 dan terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

SD Negeri 03 Ujunggede merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 220/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2016.

Ketersediaan akses internet dan listrik PLN menunjang proses belajar mengajar di SD Negeri 03 Ujunggede. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi yaitu sdn03ujunggede_ampelgading@yahoo.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

SD Negeri 03 Ujunggede terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya dengan mengikuti perkembangan zaman. Komitmen sekolah untuk melahirkan generasi muda yang unggul diwujudkan dalam berbagai program dan kegiatan yang dirancang untuk mendukung perkembangan kognitif, afektif, dan psikomotorik para siswanya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 03 Ujunggede, dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon 0285577964. Sekolah dengan semangat dan dedikasi tinggi ini siap membuka pintu bagi anak-anak untuk meraih masa depan yang cerah.

SD NEGERI 03 UJUNGGEDE
20323963
Jalan Comal Baru Timur No. 111, UJUNGGEDE, Kec. Ampelgading, Kab. Pemalang, Jawa Tengah
UJUNGGEDE