SD NEGERI 05 LUBUK PINANG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 07:17

SD Negeri 05 Lubuk Pinang: Mendidik Generasi Muda di Suka Pindah

SD Negeri 05 Lubuk Pinang merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Suka Pindah, Kecamatan Lubuk Pinang, Kabupaten Muko-muko, Provinsi Bengkulu. Dengan NPSN 10701373, sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 599/BAP-SM/KP/X/2016 yang terbit pada tanggal 29 Oktober 2016.

SD Negeri 05 Lubuk Pinang memiliki waktu penyelenggaraan selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Suka Pindah, dengan mengandalkan akses internet dari Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 05 Lubuk Pinang, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn05lubukpinangsukapindah@gmail.com.

Catatan:

Data luas tanah sekolah yang tertera di sini tidak akurat, karena luas tanah yang tercantum sangat kecil. Untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat, sebaiknya menghubungi pihak sekolah secara langsung.

SD NEGERI 05 LUBUK PINANG
Suka Pindah, SUKA PINDAH, Kec. Lubuk Pinang, Kab. Muko-Muko, Bengkulu
SUKA PINDAH
Kec. Lubuk Pinang