SD NEGERI 062/I SENANING

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 21:05

SD Negeri 062/I Senaning: Mendidik Generasi Unggul di Desa Senaning

SD Negeri 062/I Senaning merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Desa Senaning, Kecamatan Pemayung, Kabupaten Batang Hari, Provinsi Jambi. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut. Dengan akreditasi B, SD Negeri 062/I Senaning berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membentuk karakter siswa yang unggul.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. SD Negeri 062/I Senaning memiliki luas tanah 4.536 meter persegi, memperlihatkan komitmen dalam menyediakan ruang belajar yang memadai bagi siswa. Fasilitas lain yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan listrik PLN. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah berusaha untuk mengikuti perkembangan zaman dan membekali siswa dengan pengetahuan serta keterampilan yang relevan.

SD Negeri 062/I Senaning juga memiliki website resmi, yaitu sdn62.com. Website ini dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah, program pendidikan, dan kegiatan yang diselenggarakan. Keberadaan website merupakan salah satu bukti bahwa sekolah memiliki upaya untuk meningkatkan transparansi dan komunikasi dengan stakeholder.

Komunikasi yang efektif juga ditunjukkan melalui alamat email sekolah, yaitu Sdsenaning@gmail.com. Melalui email ini, masyarakat dapat menghubungi sekolah untuk melakukan pertanyaan atau memberikan saran.

SD Negeri 062/I Senaning berkomitmen untuk mendidik generasi yang unggul, berkarakter, dan berkualitas di Desa Senaning. Sekolah terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan menyesuaikan dengan kebutuhan zaman.

SD NEGERI 062/I SENANING
Desa Senaning, SENANING, Kec. Pemayung, Kab. Batang hari, Jambi
SENANING
Kec. Pemayung