SD NEGERI 07 KRANDEGAN

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 11:35

SD Negeri 07 Krandegan: Sekolah Dasar Unggul di Banjarnegara

SD Negeri 07 Krandegan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl Ki Jagapati 1, Desa Krandegan, Kecamatan Banjarnegara, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki NPSN 20304164 dan beroperasi dengan status negeri.

SD Negeri 07 Krandegan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 165/BAP-SM/XI/2017 tertanggal 09-11-2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada siswa-siswinya.

Meskipun memiliki luas tanah yang terbatas, SD Negeri 07 Krandegan tetap berupaya memberikan lingkungan belajar yang nyaman dan aman bagi para siswanya. Sekolah ini belum memiliki akses internet dan belum bersertifikat ISO. Namun, sekolah telah terhubung dengan jaringan listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 07 Krandegan, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn7.krandegan@gmail.com. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Kata Kunci: SD Negeri 07 Krandegan, Banjarnegara, Jawa Tengah, Sekolah Dasar, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Pagi, 6 Hari

SD NEGERI 07 KRANDEGAN
20304164
Jl Ki Jagapati 1, KRANDEGAN, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah