SD NEGERI 07 SELUMA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:28

SD Negeri 07 Seluma: Mendidik Generasi Muda di Talo, Bengkulu

SD Negeri 07 Seluma, terletak di JLN ULU TALO, Lubuk Ngantungan, Kecamatan Talo, Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1928. Sekolah ini memiliki luas tanah 500 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

SD Negeri 07 Seluma bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 532/BAP-SM/KP/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 19 November 2017.

Sebagai sekolah dasar negeri, SD Negeri 07 Seluma berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh peserta didik. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SD Negeri 07 Seluma juga memiliki tenaga pendidik yang berpengalaman dan profesional. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan melalui berbagai program dan kegiatan, seperti pelatihan guru, seminar, dan workshop.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 07 Seluma, dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email sahlilalam007@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah dapat diakses melalui website sekolah.

Kata Kunci:

• SD Negeri 07 Seluma
  • Sekolah Dasar
  • Talo
  • Seluma
  • Bengkulu
  • Pendidikan
  • Akreditasi C
  • Kementerian Pendidikan
  • Pendidik Berpengalaman
  • Fasilitas Lengkap
  • Akses Internet
  • Sumber Listrik PLN

Manfaat Artikel:

• Memberikan informasi yang akurat dan terkini mengenai SD Negeri 07 Seluma.
  • Membantu orang tua dalam mencari sekolah yang tepat untuk anak-anak mereka.
  • Meningkatkan branding dan citra positif SD Negeri 07 Seluma.
  • Meningkatkan jumlah pendaftar di sekolah.

SD NEGERI 07 SELUMA
JLN ULU TALO, LUBUK NGANTUNGAN, Kec. Talo, Kab. Seluma, Bengkulu
LUBUK NGANTUNGAN
Kec. Talo