SD NEGERI 076100 MOMBAWA OLADANO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 15:14

SD Negeri 076100 Mombawa Oladano: Menebarkan Ilmu di Bumi Nias Selatan

SD Negeri 076100 Mombawa Oladano berdiri tegak di Desa Mombawa Oladano, Kecamatan Huruna, Kabupaten Nias Selatan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang menyelenggarakan pendidikan bagi anak-anak usia sekolah dasar dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dibawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 076100 Mombawa Oladano berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi penerus bangsa.

Sejak berdiri pada tahun 1980, SD Negeri 076100 Mombawa Oladano telah memainkan peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut. Terletak di lahan seluas 3.750 meter persegi, sekolah ini menyediakan fasilitas belajar yang memadai dan suasana belajar yang nyaman bagi para siswanya. Dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sekolah ini mempermudah proses pembelajaran dan menunjang kegiatan belajar mengajar.

SD Negeri 076100 Mombawa Oladano memiliki semangat untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan. Hal ini terlihat dari raihan akreditasi C yang diperoleh pada tahun 2018. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan fasilitas demi memastikan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri 076100 Mombawa Oladano melalui email sdn076100mombawaoladano@gmail.com.

SD NEGERI 076100 MOMBAWA OLADANO
Mombawa Oladano, MOMBAWA OLADANO, Kec. Huruna, Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara
MOMBAWA OLADANO
Kec. Huruna