SD NEGERI 09/VI NALO GEDANG I

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 22:32

SD Negeri 09/VI Nalo Gedang I: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Merangin

SD Negeri 09/VI Nalo Gedang I merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Nalo Gedang, Desa Nalo Gedang, Kecamatan Nalo Tantan, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi. Dengan NPSN 10501616, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1982 dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 6.262 meter persegi.

SD Negeri 09/VI Nalo Gedang I merupakan sekolah yang menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 268/BAP-SM/IX/Jbi/2016 yang diterbitkan pada tanggal 6 September 2016.

Dalam menjalankan kegiatan belajar mengajar, SD Negeri 09/VI Nalo Gedang I dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email nalogedangsd09@gmail.com untuk memudahkan komunikasi dengan berbagai pihak.

Sebagai salah satu sekolah dasar di Kabupaten Merangin, SD Negeri 09/VI Nalo Gedang I berperan penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran agar para siswa dapat meraih prestasi yang gemilang.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Nalo Gedang, Desa Nalo Gedang, Kecamatan Nalo Tantan, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi
  • Kode Pos: 37351
  • Telepon: 0746778877
  • Email: nalogedangsd09@gmail.com

Informasi Lainnya:

• NPSN: 10501616
  • Status Sekolah: Negeri
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi/6 Hari
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Akreditasi: C
  • Luas Tanah: 6.262 m²

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang ingin mengenal lebih dekat tentang SD Negeri 09/VI Nalo Gedang I.

SD NEGERI 09/VI NALO GEDANG I
Jln.Nalo Gedang, NALO GEDANG, Kec. Nalo Tantan, Kab. Merangin, Jambi
NALO GEDANG
Kec. Nalo Tantan