SD NEGERI 1 BUNGUR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 17:24

SD Negeri 1 Bungur: Sekolah Unggul di Tulungagung

SD Negeri 1 Bungur, yang terletak di Desa Bungur, Kecamatan Karangrejo, Kabupaten Tulungagung, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakui kualitasnya. Dengan akreditasi A, sekolah ini telah membuktikan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa.

SD Negeri 1 Bungur berdiri sejak tahun 1979 dan telah melalui berbagai proses pengembangan untuk meningkatkan kualitasnya. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 3.132 meter persegi, yang menjamin kenyamanan dan keamanan bagi para siswa.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Pemerintah Daerah, SD Negeri 1 Bungur berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini menggunakan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri 1 Bungur juga dilengkapi dengan akses internet yang memungkinkan para siswa untuk belajar dengan lebih interaktif dan mudah mengakses informasi terkini. Sumber listrik yang berasal dari PLN menjamin kelancaran operasional sekolah, termasuk kegiatan belajar mengajar.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnbungursatu01@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://www.sdnbungur1.com.

SD Negeri 1 Bungur adalah pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas dan berstandar nasional untuk putra-putrinya.

SD NEGERI 1 BUNGUR
20516015
Bungur, BUNGUR, Kec. Karangrejo, Kab. Tulungagung, Jawa Timur
BUNGUR